Postagens populares
-
O biscoito Maria é um biscoito redondo de formulação tradicional com leve sabor de baunilha com manteiga, enquanto o Biscoito ...
-
Novo lançamento da Ferrero Rocher no Brasil, o Kinder Cereal, um produto a base de chocolate cremoso e flocos de cereal, é testado no Espiri...
-
Hoje vamos tratar de conceitos. Você sabe onde se distingue os papéis de marketing, merchandising e promoção de vendas dentro de uma loja ...
-
A massa dos biscoitos cream cracker é mais gordurosa, com cerca de 16% de gordura. Já os biscoito de água e sal possuem apenas 7%. A gordu...
-
O açúcar comum, conhecido como sacarose, é composto de moléculas de dois outros açucares mais simples: a glicose e a frutose. Quando a sacar...
-
O glúten O glúten é obtido da farinha de trigo e alguns outros cereais, lavando o amido (fécula). Para isso ...
-
Pesquisa realizada pela Superintendência de Proteção e Defesa do Consumidor (Procon) aponta variação de até 80,90% no preço de ovos de pásco...
-
Ele é um carboidrato complexo que provém da conversão de enzimas do amido do milho. Sua absorção no organismo é lenta porque contém polímero...
Pesquisar este blog
sábado, 2 de abril de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pode crer
ResponderExcluir